19.06.2020 17:52

Без горячей воды в Челябинске останутся 25 детских садов и жилые дома: 23 июня стартует третий этап опрессовки

Без горячей воды в Челябинске останутся 25 детских садов и жилые дома: 23 июня стартует третий этап опрессовки

23 июня начнется третий этап подготовки котельных, тепловых сетей и систем теплоснабжения к следующему отопительному сезону. Горячую воду планируют отключить с 23 июня по 7 июля, но в некоторые дома она вернется раньше.

Горячую воду отключат в 25 детских садах, 21 учебном заведение, девяти лечебных учреждениях, 361 частном доме и 398 многокваиртирных жилых домах. На этот раз опрессовка затронет Ленинский и Тракторозаводской районы.

Второй этап опрессовки завершили недавно. До 18 июня в жилые дома и социальные объекты должны были вернуть горячую воду. Если ее так и не вернули, нужно обратиться в АО «УСТЭК-Челябинск» по номеру +7 (351) 246-72-73 либо в управляющую организацию. Контакты должны быть указаны на квитанции.

Источник

Назван доход клинцовского чиновника, который бесплатно отправил дочь в Турцию Сбой в работе банка «Открытие» Стало известно о состоянии брянского мальчика, пострадавшего от глыбы льда «Нездоровая еда» нарушает функции гиппокампа мозга Коронавирус в Москве начали выявлять у тех, кто не был за границей

Лента новостей