28.09.2019 3:52

Билан достал включенный телефон из холодильника и закричал: «Хватит шариться по холодильникам!»

Билан достал включенный телефон из холодильника и закричал: «Хватит шариться по холодильникам!»

Сюжет начинается с того, что в холодильнике лежит смартфон с включенной камерой. Вдруг дверца холодильника открывается. Смартфон хватает Дима Билан и кричит: «Хватит шариться по холодильникам!». После чего уже куда более спокойным тоном добавляет: «Спать. Сказал всем быстро! ММ! Ну-ка, марш спать!».

К кому обращался певец, неясно. Возможно, это просто шутливое видео. Однако некоторые поклонники певца посчитали, что он ведет себя неадекватно. И тут же припомнили выступление Билана в начале сентября в Самаре на Дне города. Артист вышел на сцену пьяным, что сильно возмутило самарцев. Позднее Билан принес извинения и даже пообещал снова выступить в Самаре, теперь уже бесплатно.

А самым громким было обещание певца бросить пить. Вот в этом-то как раз и сомневаются теперь поклонники певац, увидев сюжет с телефоном в холодильнике.

Источник

Курящий маршрутчик привел 12-летнего брянца в ярость Похищенную мошенниками больную женщину нашли бомжующей по Подмосковью Брянцы ремонтируют родник в центре города Отменена госзакупка по видеонаблюдению на дорогах Челябинска на 310 миллионов рублей 30-градусные морозы ожидаются на следующей неделе

Лента новостей