21.09.2006 10:05

BioShock

Как заявляют сами разработчики, BioShock - это духовный наследник знаменитой серии System Shock. Однако новая игра не имеет с SS ничего общего - в части персонажей, окружающего мира и т. д. Единственное, что их может поставить в один ряд - это принципы открытой концовки.

Действие игры разворачивается в начале шестидесятых годов прошлого века. Главный герой, выживший в авиакатастрофе, оказывается в одиночестве посреди океана. Он обнаруживает заброшенный подводный комплекс Rapture, построенный во время Второй Мировой войны.

Далее все события игры происходят, в основном, внутри комплекса, где нам предстоит столкнуться с его отнюдь не дружелюбными жителями. Элементы RPG проявляются в возможности модернизировать оружие, развитии psi-способностей и навыков. Игрок также приобретет возможность создавать оружие самостоятельно.

Выпустит BioShock на PC, Xbox 360 и PS3 компания Take-Two Interactive в 2007 году.

Гендиректор «Рависа» Андрей Косилов попал в ДТП? В результате аварии есть раненые Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Владимир Новиков, из тамбовских Как будут выглядеть новые водительские права Брянского депутата Валуева спросили о супружеских тайнах Сегодня Юпитер можно увидеть без телескопа

Лента новостей