17.11.2008 7:58

Брэд Питт пришел в ярость от слов Энистон

Брэд Питт пришел в ярость от слов ЭнистонБрэд Питт пришел в ярость от слов ЭнистонИнтервью Дженнифер Энистон, в котором она наконец честно рассказала о своем отношении к поступку Анджелины Джоли, очень не понравилось Брэду Питту.

Бывшая супруга главного голливудского секс-символа была предельно корректна. Энистон сказала лишь, что Анджелина поступила очень "некрасиво". Дженнифер даже не имела в виду свой развалившийся брак. Актрисе показалось некрасивым другое: Джоли во всеуслышание объявила, когда именно начался ее роман с Брэдом. А в то время он был все еще официально женат на ничего не подозревающей Энистон.

Проглотив обиду, Джен через какое-то время все же выступила с ответным заявлением о "некрасивости" такого поведения. Как пишет газета Daily Mail, после прочтения интервью бывшей жены Брэд Питт пришел в ярость.

Даже несмотря на то, что Энистон назвала отношения с экс-супругом хорошими и призналась в бесконечном "восхищении", Брэд был недоволен. Его задели слова Дженнифер о Джоли.

По словам близкого к семье Анджелины и Брэда источника, пара была поражена. Им казалось, что Дженнифер забыла все обиды и не стала бы тревожить старые раны.

Гнев Брэда Питта можно было понять, если бы не одно важное обстоятельство. Ведь именно он изменил жене и именно по его инициативе произошел развод, который для Энистон стал весьма болезненным и неприятным событием.

До сих пор ее считают "несчастливой в любви", до сих пор ей сочувствуют многие. Сама актриса, кстати, считает, что в любви ей очень везет, и советует всем не смотреть на нее как на "бедняжку Джен".

Собакам на три недели запретили гулять в Южной Африке Впервые на видео попал уникальный глубоководный кальмар (видео) Директор «Третьяковки» отделалась выговором за кражу картины Куинджи Суд разрешил открыть брянский «Магнит» на Вокзальной Сотрудники прокуратуры Брянска озеленили площадь Партизан

Лента новостей