03.04.2019 2:23

Брянские парки откроются для всех желающих 1 мая

Брянские парки откроются для всех желающих 1 мая

Всего в нашем городе будет функционировать шесть парков: ЦПКиО им. 1000-летия г. Брянска, парк-музей им. А. К. Толстого, парк культуры и отдыха «Юность», парк культуры и отдыха железнодорожников, парк им. А. С. Пушкина и парк культуры и отдыха «Майский». За апрель их необходимо подготовить к наплыву посетителей и привести в порядок, рассказал начальник городского управления культуры Владимир Севченков. 153 аттракциона нуждаются в проверке и техническом освидетельствование.

На нужды летних мест отдыха брянцев планируют потратить 2,2 млн рублей. Из них 900 тысяч выделит бюджет, а остальные средства подтянуться из внебюджетных источников. За эти деньги в парке Толстого и Юности починят туалеты, а в парке Пушкина установят биотуалеты. Также обещают уделить внимание и иным проблемным местам любимых мест отдыха жителей города.

«Подобный масштаб финансовых вложений наши парки увидели впервые за долгие годы. Если мы не снизим темпы проводимой работы, то за предстоящие 2−3 года сможем благоустроить все шесть городских парков» — заявил чиновник управления культуры Брянска.

Источник

В каких регионах России нет коронавируса Новая холодная война: кто победил в первой? В Новозыбковском районе 71-летний скутерист угодил под машину Мешки были, медкарт – нет. Проценко опроверг информацию о нахождении на улице мешков с картами умерших На марсианском камне ALH-77005 нашли следы жизни

Лента новостей