12.04.2019 17:43

Брянские зрители пообщались с актрисой фильма «Смотри мою любовь» на премьерном показе

Брянские зрители пообщались с актрисой фильма «Смотри мою любовь» на премьерном показе

По сюжету, талантливый парень Александр, воспитанный в детском доме, с ранних лет увлекается жестким видом спорта — ММА. Он усердно готовится к титульному бою, но неожиданно, на тренировочных сборах в Крыму встречает таинственную глухую девушку-фотографа Дину. Преодолевая трудности в общении, молодые люди влюбляются друг в друга. Далее парня и девушку ждут коварства судьбы и много препятствий к тому, чтобы быть счастливыми.

Фильм «Смотри мою любовь» был снят полтора года назад. Как только монтаж картины подошел к концу, актерский состав пригласили на московский фестиваль российского кино «Будем жить» и сразу же взяли в конкурсную программу. На этом мероприятии состоялся первый показ драмы зрителям. По словам Дарьи Белодед, было волнительно и не понятно, как на нее отреагируют. В тот раз, актеры сами видели этот фильм впервые. На фестивале картина получила две награды в номинациях "Лучший фильм" и "Лучшая женская роль". Затем драму пригласили во Францию на неделю российского кино в Париже, а месяц назад - на международный фестиваль в Ханты-Мансийск. Сейчас картина успешно гастролирует. Фильм «Смотри мою любовь» успел побывать в Омске, Саратове, Барнауле, Екатеринбурге, Москве и вчера, в Брянске.

Стоит отметить, что это первая работа Дарьи в полнометражном, прокатном, игровом кино. Продюсер долго искал и не мог найти актрису на роль. После чего, листая просторы Фейсбука, случайно наткнулся на страницу Дарьи, которая широко улыбалась на фотографии. По словам актрисы, продюсеру понравилась ее улыбка, и он написал девушке письмо с предложением прийти на кастинг. Дарья согласилась, и в итоге ее утвердили на роль.

Практические все натурные съемки фильма проходили в Ялте, а интерьерные в Москве. Длились они всего две недели. Картина очень впечатлила жителей города. Многие брянские зрители расплакались от переизбытка эмоций.

Источник

В Белоруссии выступили против российских телеканалов Банкноты по €500 полностью прекратили выпускать Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Сергей Боженов В Госдуме отреагировали на арест Джулиана Ассанжа «Свинку Пеппу» обвинила в сексизме пожарная бригада Лондона

Лента новостей