Бурдэ надеется провести свой второй сезон в Формуле-1

Себастьен Бурдэ сказал, что он сейчас скрещивает пальцы в надежде на продолжение своей спортивной карьеры в Формуле-1. После тяжелого начала сезона он провёл несколько гораздо более сильных гонок ближе к концу, однако по-прежнему ждёт решения Toro Rosso относительно своего места в команде.

Себастьен Бурдэ сказал в интервью французской L'Equipe: "Вы можете сделать выводы, что это был плохой сезон. В самом деле, если бы мне довелось начать его сейчас, я бы, вместо поиска радикальных решений моих проблем, занялся работой над деталями. Сейчас я ожидаю решения от Toro Rosso. Я надеюсь в скором времени узнать больше и скрещиваю пальцы в надежде на добрые новости. Я действительно хочу продолжать."

Бурдэ окончил сезон семнадцатым в итоговом табеле чемпионата мира по сравнению с восьмым местом своего напарника Себастьяна Феттеля, однако последние несколько гонок он провёл гораздо лучше остального сезона и поэтому предпочитает не думать, что Бразилия была его последней гонкой в Формуле-1.

Заказать Деда Мороза домой – дело ответственное Тихановская просит ООН вмешаться в события в Беларуси Суражская «скорая помощь» отметила новоселье От Брянска до Сельцо пустили большой автобус В России запущен третий этап «туристического кэшбэка»: что ждет туристов на Южном Урале

Лента новостей