25.08.2006 10:51

Cassie - обзор альбома Cassie

Кэсси придерживается простых тем
Американская R&B и поп-певица Кассандра Вентура, известная в профессиональной среде как Кэсси, родилась в Нью Лондоне, штат Коннектикут, в 1986 году. В 2004 Кэсси закончила Коннектикутский колледж и к тому времени уже достаточно долго работала моделью на модных показах. Однажды она познакомилась с продюсером Райаном Лесли, и когда в январе 2005 мама попросила её записать на день рождения песню Kiss Me, Райан помог ей выполнить эту просьбу; эта совместная работа и положила начало музыкальной карьере Кэсси. Позднее P. Diddy услышал в клубе сингл Кэсси Me & U, и в 2006 году был подписан контракт с его компанией Bad Boy Entertainment. В августе этого года вышел одноименный альбом Cassie, причем сингл Me & U уже признан песней лета и звучит на многих танцплощадках. Преобладающие стили на пластинке – R&B и поп, а песни аранжированы в современной манере, с незамысловатыми повторяющимися электронными приемами, выстроенными вокруг легких запоминающихся мелодий. Что касается вокальных партий, Кэсси не может похвастаться мощным захватывающим дух голосом, но его чувственность добавляет особый привкус всем ее песням. Певица придерживается простых тем, таких как отношения между парнями и девушками и развлечения, обеспечивая себе поддержку молодых поклонников и уверенный успех в клубах и на вечеринках.

Cassie – приятный и чувственный альбом
Райан Лесли и Кэсси отлично поработали, и сегодня мы можем оценить результаты. Альбом Cassie начинается с бесспорного хита этого лета Me & U, милой песни о любви, в которой певица обращается к своему другу. Long Way 2 Go – второй сингл, здесь Кэсси практически читает рэп, давая советы мужчинам, слишком много о себе думающим, и намекая, что им еще многое предстоит сделать. Это запоминающийся трек с классными синтезаторами и необычными басами. Композиция About Time с более профессиональным и интересным звучанием демонстрирует навыки пения Кэсси и ее способность вложить в песню всю свою душу. Эта мелодичная песня посвящена расставанию и поиску сил, чтобы двигаться дальше. Прекрасный дуэт Райана Лесли и Кэсси в треке Kiss Me и великолепное инструментальное оформление делают его совершенно незабываемым. Call U Out– более быстрая клубная песня, в которой певица заявляет о своей проницательности и о том, что ее другу бесполезно пытаться что-либо скрыть. В треке Just One Nite снова появляется Райан Лесли, здесь Кэсси еще раз удивляет нас выразительностью своего вокала, а Райан привносит вкусную порцию мужского речитатива. Песня Ditto, хотя и обладает уникальным звучанием, не подошла бы для клуба, это интересный поп-трек, предназначенный скорее для прослушивания, чем для танцев. Miss Your Touch с легким оттенком грусти завершает приятный и чувственный альбом.

Настоящая летняя поп-пластинка
Кэсси начала брать уроки вокала только в 16 лет, поэтому о ее настоящих возможностях говорить еще рано. Из дебютного альбома вполне очевидно, что у нее есть потенциал, и остается лишь развивать его. Девушка работала с профессиональными музыкантами, и это очень помогло ей сделать первый шаг. Можно не сомневаться в том, что и в дальнейшем она не будет лишена их поддержки, однако публика ожидает, что Кэсси будет усердно работать, делая ставку на собственные навыки. Первому альбому можно простить многие недостатки и слабые моменты, и в целом он производит положительное впечатление. Танцевальные песни и немного лирических баллад – хороший выбор для начала карьеры R&B и поп-певицы, а простые жизненные сюжеты и запоминающиеся мелодии, украшенные профессиональными аранжировками, станут для Кэсси билетом к славе и богатству. Кое с чем, например, с боязнью сцены, еще нужно поработать, но в целом все идет прекрасно. У девушки есть то, чего часто так не хватает многим начинающим артистам, – везение. Она вовремя познакомилась с блестящим продюсером Райаном Лесли, и после этого ее дела пошли в гору. Принимая во внимание выпуск настоящей летней поп-пластинки, талант писать песни и окружение певицы, мы можем только догадываться, каким станет ее следующее творение.

Ирина Шейк снялась обнаженной для Vogue Белорусские революционеры не ждут ничего хорошего от встречи Путина с Лукашенко За что Собчак прокляла Кристину Асмус Последний «сталинский сокол» скончался во Владивостоке С Днем города Брянск лично поздравит заместитель министра обороны