Цена спорткомплекса упала вдвое

Цена спорткомплекса упала вдвое

«Особенность данного способа продажи в том, что в ходе торгов начальная цена продажи имущества может быть снижена с 17 938 000 рублей до 8 969 000 рублей. Участие в торгах посредством публичного предложения позволяет выгодно приобрести недвижимое имущество за полцены», - говорится на сайте ведомства.

Объект продажи представляет собой земельный участок площадью 2,15 га, на котором расположено 5 884,2 квадратных метра каркасных металлических конструкций. Когда-то здесь начинали строить физкультурно-спортивный комплекс с ледовой площадкой, но строительство не было завершено. Теперь долгострой можно переоборудовать под какой-либо другой интересный для инвестора объект или демонтировать, уточнили в региональном фонде имущества.

Источник

В Страссбурге отказались обсуждать дело сбитого Boeing рейса MH17 Голикова: новые ограничительные меры из-за COVID-19 не нужны Телефонные мошенники за неделю обманули 17 жителей Брянщины Самый дорогой хлеб в Санкт-Петербурге, подешевле - в Челябинске Пчелы предупреждали о коронавирусе? Так ли это

Лента новостей