Что Мика Хаккинен думает о стиле пилотажа Льюиса Хэмильтона?

Что Мика Хаккинен думает о стиле пилотажа Льюиса Хэмильтона? "Он - не имеющий себе равных боец. Иногда для того, чтобы добиться конкретного результата, нужно идти на риск. Помните, что я сделал на трассе Спа-Франкошам в 2000 году?" (Тогда Хаккинен и Михаэль Шумахер пытались обойти Риккардо Зонта. Михаэль решил обойти итальянца слева, а Хаккинен совершил сногсшибательный обгон с противоположной стороны, устремившись внутрь виража Les Combes по внутренней траектории на скорости больше 200 км/час. Тот грандиозный маневр, который привел финского пилота к победе, до сих пор в памяти многих истинных поклонников Формулы 1).

Продолжая разговор все о том же обгоне 2000 года, Мика Хаккинен добавил: "Это было рискованно, но я должен был попробовать это сделать, если хотел выиграть. Есть некоторые маневры, которые нельзя ни комментировать, ни критиковать, потому что в тот момент, когда принимается решение о том или ином действии, которое должно привести к финальному результату, не мы находимся за рулем гоночного болида. В этом и заключается вся разница".

Зараженных все больше: 25 487 случаев COVID-19 выявлено в России за сутки во всех 85 регионах В руины превратились 40% объектов культурного наследия в Екатеринбурге Скончался пассажир экстренно севшего в Казани самолета Онлайн-казино Мостбет и его влияние на мировую экономику: анализ и перспективы Нужно ли Челябинску стремиться стать «мировым городом»?

Лента новостей