26.04.2021 4:52

«Демоны», а не Зюганов использовали для агитации слова Гитлера

«Демоны», а не Зюганов использовали для агитации слова Гитлера

На агитационном баннере в столице России размещена фраза «слова строят мосты в неизведанные области». Подписан девиз Геннадием Зюгановым.

Однако СМИ указали на неловкость ситуации, отметив, что фраза эта на самом деле принадлежит не Зюганову, а лидеру германских нацистов Адольфу Гитлеру.

Пресс-служба КПРФ поспешила оправдаться и заявила, что все это «методы демонов». Сам баннер уже сняли.

Высказывания Гитлера, а также сам Адольф, как личность, все чаще становятся объектом выражения мнения публичных российских персон.

Недавний скандал на слуху. Когда телеведущий (по сути пропагандист Кремля) Владимир Соловьев отметил Гитлера с позитивной стороны в сравнении с оппозиционным российским политиком Алексеем Навальным. Соловьев заявил, что Гитлер был смелым человеком и служил в армии в Первую мировую войну - отличие от Навального. Правда, в биографии самого Соловьева нет данных, указывающих на то, что он сам служил в армии. Стоит ли из этого делать вывод, что он сам не заслуживает уважения общества?

Источник

Каждый новорождённый в 2019 году в Челябинской области получит подарок Общенациональный Марш Свободы намечен в Минске на воскресенье В Брянской области обнаружили полторы тонны опасной крупы Завтра в Брянске дождь с грозой Королева Великобритании ушла на самоизоляцию

Лента новостей