17.09.2019 16:25

Детский дом, больницу, отдел полиции и жилые дома в Челябинске отключат от электричества

Детский дом, больницу, отдел полиции и жилые дома в Челябинске отключат от электричества

Уже в 4 часа утра воскресенье без электроэнергии останутся жители Советского района Челябинска. Света не будет в зданиях, расположенных по улицам Сулимова, Овчинникова, Цеховой, Доватора, Шаумяна, Загородной, Цвиллинга, Перовской, Монакова, Комсомольской. В том числе, обесточены будут Детский дом №6, миграционный отдел полиции, отделения МБУЗ «Городская клиническая больница №1», лаборатория областной больницы.

По данным энергетиков, отключение потребуется для замены старой электроопоры. На это рабочим потребуется 9 часов. Свет дадут около 13-00 воскресенья, 22 сентября.

Жителям, при этом, рекомендуют заранее самостоятельно обезопасить себя от возможных аварий. Лучше всего выключить все электроприборы из сети во избежание перегрузок.

Источник

Брянская молодежь собралась на концерте Егора Крида Частный самолет, недвижимость и автопарк: суд арестовал имущество экс-сенатора Ямала и его брата на 282 миллиарда рублей Как отдыхаем в праздники 23 февраля и 8 марта? Первый «Умный город» появился в Сатке По Брянску курсировали три неисправные маршрутки

Лента новостей