17.09.2019 16:25

Детский дом, больницу, отдел полиции и жилые дома в Челябинске отключат от электричества

Детский дом, больницу, отдел полиции и жилые дома в Челябинске отключат от электричества

Уже в 4 часа утра воскресенье без электроэнергии останутся жители Советского района Челябинска. Света не будет в зданиях, расположенных по улицам Сулимова, Овчинникова, Цеховой, Доватора, Шаумяна, Загородной, Цвиллинга, Перовской, Монакова, Комсомольской. В том числе, обесточены будут Детский дом №6, миграционный отдел полиции, отделения МБУЗ «Городская клиническая больница №1», лаборатория областной больницы.

По данным энергетиков, отключение потребуется для замены старой электроопоры. На это рабочим потребуется 9 часов. Свет дадут около 13-00 воскресенья, 22 сентября.

Жителям, при этом, рекомендуют заранее самостоятельно обезопасить себя от возможных аварий. Лучше всего выключить все электроприборы из сети во избежание перегрузок.

Источник

Строительство домов и ремонт квартир в Подмосковье В Брянске всем миром собрали деньги на инвалидную коляску для ребенка В Брянске в ДТП с участием «скорой» никто не пострадал Бизнес не может быть преступным сообществом, решил Путин Ювелирный журнал Centaurus Journal

Лента новостей