09.06.2008 12:45

"Динамо" выходит из отпуска в неполном составе

"Динамо" выходит из отпуска в неполном составеФутболисты, тренеры и обслуживающий персонал "Динамо" соберутся на базе в Конча-Заспа для подготовки к новому сезону. От "Динамо" ждут реабилитации за фиаско в трех последних евросезонах, возвращения в Киев трофеев национального чемпионата и Кубка.

Как сообщает пресс-служба киевского клуба, первые десять дней динамовцы тренируются на базе в Конча-Заспа, а 21-го июня отправятся в Москву, на товарищеский матч с местным "Динамо". Встреча, назначенная на 22-е июня, состоится на большой спортивной арене "Динамо" и приурочена празднованию 85-летия спортивного общества "Динамо".

После матча команда возвращается в Киев, а 24-го числа вылетает в Австрию, в город Инсбрук. Здесь пройдет двухнедельный тренировочный сбор. Планируется, что команда сыграет шесть контрольных поединков, о чем достигнуты предварительные договоренности с потенциальными соперниками.

Даты и место проведения матчей сейчас уточняются и будут названы в ближайшие дни. По словам гендиректора "Динамо" Резо Чохонелидзе, начало встреч будет назначено на дневное время, чтобы игроки и тренеры успели к телетрансляциям Евро-2008.

Не на всех игроков Юрий Семин сможет рассчитывать в первые тренировочные дни. Участвовавшие в играх и тренировках сборной Украины Александр Шовковский, Андрей Несмачный и Виталий Мандзюк присоединятся к команде 14-го июня, а новичок динамовцев Огнен Вукоевич спустя неделю после окончания выступлений сборной Хорватии на Евро-2008. Участвующие в отборочных играх Кубка мира-2010 Исмаэль Бангура, Айила Юссуф, Папе Диакате, Эль Каддури, Эмануэль Окодува и Максим Шацких прибудут прямо в Австрию. Предположительно - 1-го июля.

Продолжая привлекать молодых игроков в основной состав, в нынешнее межсезонье Ю.Семин намерен дать шанс защитникам Андрею Фартушняку и Тимуру Парцвания, хорошо зарекомендовавших в играх за "Динамо-2" и дублирующий состав, а также возвращенному из аренды в "Арсенал" нападающему Владимиру Лысенко. Возможно, будут и другие новые для широкого круга болельщиков имена.

Руководство Брянской области поздравило строителей с профессиональным праздником В Новозыбковском районе живодеры приговорили щенка к голодной смерти Принятую стратегию развития Брянска коммунисты разнесли в пух и прах Укус волка не остался безнаказанным в Челябинске Овстуг принял есенинские реликвии

Лента новостей