08.09.2011 16:40

Дженсон Баттон открыл собственный ресторан

Дженсон Баттон открыл собственный ресторанДженсон Баттон открыл собственный ресторанЧемпион мира Формулы-1 2009 года Дженсон Баттон открыл ресторан в городе Харрогейт графства Северный Йоркшир в Англии. Как сообщает газета Harrogate News, на церемонии открытия присутствовал мэр города Лес Эллингтон.

Ресторан получил название Victus. Дженсон Баттон лично приготовил чай для мэра Харрогейта, после чего отправился на улицу для раздачи автографов.

Открытие ресторана стало не первым бизнес-начинанием Баттона. Недавно пилот команды McLaren объявил о создании спортивного агентства, специализирующегося на оказании менеджмент-услуг молодым спортсменам. Этот проект Дженсон Баттон организовал вместе со своим персональным менеджером Ричардом Годдардом.

Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Новый год в лучшем клубе Подмосковья Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Игры на рубли и доллары фанатам экстрима Разработка и продвижение сайтов на высшем уровне

Лента новостей