08.12.2020 19:02

Дубровский не признает сговор и требует экспертизы

Дубровский не признает сговор и требует экспертизы

Ранее мы сообщали, что антимонопольщики выявили сговор, участниками которого были сам Дубровский, министерство экологии Челябинской области, правительство Челябинской области, администрация Челябинска, компании «Центр коммунального сервиса» и «Полигон ТБО». Сговор касался перевозки мусора.

7 декабря в ходе заседания в арбитражном суде представитель Дубровского заявил ходатайство о назначении судебно-экономической экспертизы решения антимонопольщиков.

Как сообщается на сайте арбитражного суда Челябинской области, рассмотрение данного ходатайства отложено. Следующее судебное заседание по делу пройдет 18 января 2021 года.

Весной 2019 года Дубровский ушел с поста губернатора области досрочно, как только было обнародовано решение Федеральной антимонопольной службы о выявлении сговора Дубровского с миндортрансом региона и крупной компанией-подрядчиком на аукционах по ремонту дорог.

По фактам обоих сговоров материалы были переданы из ФАс в правоохранительные органы. Подразумевается продолжение темы в виде возбуждения уголовных дел.

Источник

В Брянске на Красноармейской снесли торговый киоск Почему в России с «короной» не так, как во Вьетнаме? Видеорегистратор брянского водителя записал как едва не сбили пешехода Митинги протеста в Москве продолжаются в форме встреч граждан с независимыми кандидатами Под Брянском два человека погибли в страшном ДТП

Лента новостей