31.08.2018 19:35

Дубровский поставил задачу «Трактору» - завоевать медали

Дубровский поставил задачу «Трактору» - завоевать медали

Глава региона исходил из того, что в прошедшем сезоне клуб завоевал бронзовые медали в чемпионате КХЛ. Значит, считает Дубровский, можно результат и повторить.

Стоит сказать, что бронзовые медали в чемпионатах России в начале 90-х «Трактор» завоевывал дважды. И дважды это удавалось клубу в чемпионатах КХЛ. Выше челябинцы поднимались лишь один раз, завоевав серебряные медали несколько лет назад. когда главным тренером команды был легендарный Валерий Белоусов (его имя носит сегодня ледовая арена в Челябинске).

Борис Дубровский провел традиционную предсезонную встречу с руководством клуба. И отметил: «В предстоящем выход в плей-офф даже не обсуждается. Давайте еще раз нацелимся на медали!».

Стоит сказать, что у челябинского клуба новый главный тренер - Герман Титов. Приведший «Трактор» к бронзовым медалям Анвар Гатиятулин теперь работает в тренерском штабе питерского СКА.

Источник

В России почти 400 тыс. компаний, где нет сотрудников Мусорную войну с властями начали садоводы В брянской библиотеке начнут крутить немецкие фильмы Твой идеальный цветочный сад Брянские чиновники оставили онкобольную женщину без лекарства

Лента новостей