04.05.2019 0:52

Экс-глава израильской спецслужбы высмеял планы НАТО на войну с Россией

Экс-глава израильской спецслужбы высмеял планы НАТО на войну с Россией

Бывший глава спецслужбы «Натив» назвал планы НАТО по ведению сухопутной войны на востоке Европы с Россией смехотворными и не выдерживающими никакой критики.

Командование альянса предполагает, что сухопутные войска альянса будут стянуты на место сражений в течение 30 дней, но современная война не будет столько продолжаться, говорит Кедми. В ходе нее первыми будут уничтожены стратегические командные пункты альянса и военные базы.

Ранее Яков Кедми поставил под сомнение эффективность маневров кораблей НАТО в Черном море с точки зрения устрашения России, сказав:

Входя в воды Черного моря, флот НАТО, по сути, входит в западню, так как все корабли сразу же становятся потенциальными мишенями, считает Кедми.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на церемонии вступления в должность нового главнокомандующего силами НАТО в Европе генерала Тода Уолтерса вновь подчеркнул «все более агрессивные действия со стороны России», не конкретизировав, в чем они выражаются.

Источник

Армия Алжира поддержала протесты против нового выдвижения 82-летнего президента Мобильные операторы объявили о повышении цен В брянском санатории «Затишье» произошло массовое отравление детей Федеральные дорожники сдали в эксплуатацию путепровод под Брянском 66 ударов ножом: брянца приговорили к 11 годам

Лента новостей