23.02.2020 20:52

«Эта история лечит от депрессии лучше, чем любые таблетки»

«Эта история лечит от депрессии лучше, чем любые таблетки»

Такие слова, которые привожу ниже, приходилось слышать не раз. Теперь – прочитал, на сайте книги на издательской платформе Ридеро.

«Я читала про эту трагедию в новостях, до того, как вышла книга. Жутчайшее ДТП, после которого не каждый находит силы жить. Настенька нашла силы встать и стать чемпионом мира по фитнесу. Рекомендую эту книгу тем, у кого депрессия на почве любых жизненных неудач. После Настиной истории вы поймете, что у вас нет проблем, и забудете о любой ерунде, которая отравляет вам жизнь. Эта история лечит от депрессии лучше, чем любые таблетки. Проверено на себе. Благодарю автора и желаю героине его книги исполнения всех её желаний».

Чтобы понять, о чем идет речь, публикую несколько снимков из книги. Они скажут больше, чем слова.

Источник

Евгений Ройзман: «Губернатор рассчитался сквером за личные услуги» Челябинский оппозиционер Борис Золотаревский задержан после митинга в Москве В Брянске на всю будущую неделю закроют для движения часть улицы Октябрьской Ждать ли в среду челябинским школьникам очередной отмены занятий? Два поселка в Саткинском районе вторые сутки без электричества

Лента новостей