13.07.2007 19:26

Evanescence отправятся в тур с новым составом группы

Evanescence отправятся в тур с новым составом группыEvanescence отправятся в тур с новым составом группы Американская рок-группа Evanescence и их лидер Эми Ли заявляют, что недавние перемены в их составе предполагают огромный успех в предстоящем туре, в который они отправятся вместе с командой Korn.

Состав группы Evanescence претерпел небольшие изменения в мае этого года - замена барабанщика Роки Грэя и гитариста Джона ЛиКомпта. Они были заменены Уиллом Хантом и Троем МакЛохорном, которые пришли из группы Dark New Day.

"Трой и Уилл очень страстные и творческие натуры. Предстоящее шоу - это огромный шанс для их роста и самосовершенствования. Изменение состава для любой группы - это всегда большой риск, но что касается нас - мне кажется, что это только к лучшему. Еще немного творческих людей нам вряд ли может помешать. Для нашей группы появление новых людей - еще один старт, который не позволит застояться нашей музыке", - заявила Ли.

Гастрольный тур Family Values, хэдлайнерами которого станут Korn и Evanescence стартует 20 июля в Сент-Луисе, Миссури, и включит в себя более 30 остановок в таких городах как Чикаго, Бостон, Даллас и Атланта.

Первый Family Values прокатился в 1998 году и имел грандиозный успех. По следам тура, в котором наряду с Korn приняли участие Limp Bizkit, Ice Cube, Incubus и Orgy, были выпущены CD и DVD, разошедшиеся впоследствии большим тиражом.

Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки! Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Google запустил специальный проект ко Дню Киева

Лента новостей