29.09.2006 10:22

Глюкоzа раскрыла тайны интимной жизни

Глюкоzа раскрыла тайны интимной жизниГлюкоzа раскрыла тайны интимной жизниПевица Наташа Ионова, больше известная как Глюкоzа, несколько месяцев назад вышла замуж. Теперь замужняя звезда с удовольствием делится довольно интимными подробностями своей личной жизни.
Напомним, практически сразу после свадьбы начали ходить слухи о беременности Глюкоzы. Как пишет газета "Аргументы и факты", на вопрос о том, когда же все-таки ожидается пополнение, Наташа отвечает так: "Ой, если бы я сама знала..."
"Сейчас я очень много работаю, и, может быть, из-за переутомления или еще из-за чего беременности у меня не случается, - откровенничает певица. - Со здоровьем у нас с мужем все в порядке. Просто пока, видимо, не время. Как только соберусь рожать, так скажу".
Слухи о криминальном прошлом супруга Глюкоzы, топ-менеджера крупной энергокомпании Александра Чистякова, тоже не соответствуют действительности. Вот что сама девушка рассказала об этом: "Мой муж, даже если сравнивать его со мной, просто божий одуванчик! Я отлично знаю всю его биографию. У него не то что судимости, а даже ни одного привода в милицию не было. Если посмотреть его школьные фотографии, то там Саша вообще очкарик-заучка. Это на меня - двоечницу и прогульщицу - компромат накопать можно..."
Рассказала Наташа и о некоторых интимных сторонах семейной жизни.
"Сексом мы занимаемся ночью, иногда утром, короче, на это время находим, - откровенничает Глюкоzа. - Конечно, хотелось бы побольше бывать вместе, но у нас графики работы не совпадают. Ну что ж, мы разные личности. Я ведь не просто девочка, которую он взял с улицы, одел, обул и вывел в свет. Понимал, кого берет в жены".
Призналась певица и в том, что их молодую семью временами сотрясают скандалы. "Ну один раз у нас даже уже чуть до развода не дошло, - рассказала Наташа. - Это было пару месяцев назад. Мы возвращались с какой-то вечеринки, и из-за какой-то ерунды у нас разгорелся скандал. Я в истерике срывала кольцо, кричала, что наша встреча была ошибкой и прочую фигню. Но с утра мы одумались: кинулись мириться и искать кольцо".
Свои недостатки Глюкоzа знает хорошо и с готовностью их перечисляет.
"Во-первых, я вредная до ужаса, - говорит девушка. - Во-вторых, не всегда культурная. Мой муж из интеллигентной профессорской семьи, и, когда я, например, сажусь за стол и кладу на него локти, ему, естественно, это совсем не нравится. Но мы с ним договорились: дома я ем как хочу, в ресторане соблюдаю правила этикета. А еще я всегда лезу на его подушку, умываюсь в его раковине, короче, в его тарелке кажется всегда вкуснее".

Во вторник в Брянске жарко и без дождя «Челябинские коммунальные теплосети» целый год выставляли незаконные завышенные счета О создании гравитационного оружия написал еженедельник «Звезда» Таунхаусы в Брянске со скидкой до 630 тысяч рублей В РПЦ заступились за новогодний фильм «Ирония судьбы»

Лента новостей