Гражданин Таджикистана успел сбыть в Брянске около 4,5 килограмма героина

Гражданин Таджикистана успел сбыть в Брянске около 4,5 килограмма героина

Брянские полицейские задержали действовавшего на территории областного центра на протяжении полутора месяцев наркосбытчика, у которого в ходе обыска изъяли 245 граммов героина, расфасованного для дальнейшего сбыта.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Брянской области задержан гражданин Таджикистана, который сбывал героин бесконтактным способом на территории Брянска, сообщили в региональном УМВД России.

Полицейские установили, что задержанный около полутора месяцев осуществлял деятельность по сбыту наркотических средств посредством так называемых закладок. За день подозреваемый реализовывал до 20-ти закладок, в каждой из которых содержалось от пяти до десяти граммов героина.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело за незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере (часть 3 статьи 228.1 УК РФ). Дилеру грозит до 15 лет лишения свободы.

Гражданин Таджикистана успел сбыть в Брянске около 4,5 килограмма героинаГражданин Таджикистана успел сбыть в Брянске около 4,5 килограмма героина

Источник

Петь в России нельзя, а вывозить из России «богатства» можно? Под Дятьково разбился микроавтобус Александр Богомаз поздравил директоров брянских музеев с профессиональным праздником 55 заболевших коронавирусом стало в Челябинской области. А сколько стало безработных? Правительство не будет финансировать ВСМ Челябинск-Екатеринбург

Лента новостей