“Иноходцы” прошлись по “сетям”

“Иноходцы” прошлись по “сетям” “Иноходцы” прошлись по “сетям” “Индиана Пэйсерс” на выезде обыграла “Нью-Джерси Нетс” и вышла вперёд в серии плей-офф НБА. Победные очки “Иноходцы” набрали за секунду до окончания матча, когда Энтони Джонсон дважды кряду с линии штрафных отправил мяч прямиком в кольцо бывшего клуба.

Надо сказать, что “Индиана” уже в первом очном противостоянии с “Нью-Джерси” подтвердила обоснованность суждений целого ряда экспертов, которые предрекали большие проблемы победителю регулярного чемпионата в Атлантическом дивизионе в играх на выбывание.

Джерсийцы уступили сопернику в первой четверти с разницей в 6 очков. Однако в дальнейшем игра шла как на качелях - если гостям и удавалось вновь ненамного оторваться в счёте, то подопечные Лоуренса Фрэнка моментально сокращали своё отставание.

Исход битвы, как и следовало ожидать, стал ясен только за мгновения до финальной сирены. Джонсон, когда оставалось 5 секунд до конца основного времени схватки, начал движение на кольцо, после чего один из судей свистнул фол сербскому центровому “Сетей” Ненаду Крстичу.

Джонсона и впрямь слегка попридержали, но сделал это отнюдь не Крстич, а разыгрывающий Джейсон Кидд. Зрители на арене в Ист-Рутерфорде всеми возможными способами пытались помешать пострадавшему баскетболисту, но на того крики и оры не оказали ровным счётом никакого воздействия.

Отметим, что во многом поражение “Нетс” объясняется ужасным процентом попаданий из-за трёхочковой дуги - всего 1! бросок из 15 достиг цели. Также не лучшим образом отыграл Кидд, который набрал 5 очков за 40 минут. Винс Картер пытался своей активностью (VC бросил по кольцу больше 40 раз) компенсировать все неточности партнёров, но летающему форварду не всегда хватало точности.

Результаты остальных поединков следует признать закономерными - “Финикс Санс” одолел “Лос-Анджелес Лейкерс”, а “Детройт Пистонс” в одну калитку вынес “Милуоки Бакс”. В свою очередь, “Даллас Маверикс” в любопытной баталии сломил сопротивление “Мемфис Гриззлис”. Отметим, что немецкий легионер “Бродяг” Дирк Новицки в очередной раз был чрезвычайно полезен для команды - 31 очко и 11 подборов.

Деревянная мебель снова в фаворе Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Политические новости в режиме онлайн Датчики для измерения высоких температур Все новости о домашних животных на одном портале

Лента новостей