29.04.2021 6:42

К принудительной вакцинации призвал известный врач России

К принудительной вакцинации призвал известный врач России

Ранее Мясников отметил в своем Телеграм-канале, что в России слишком мало людей делают прививки, почти 8 миллионов всего лишь привиты, в других странах вакцинирование на первом месте и достигает уже сотни миллионов США и Китай.

В эфире радио-канала с ведущим Владимиром Соловьевым врач отметил, что надо срочно вакцинироваться, так как ковид будет мутировать снова и снова. Он же отмечал, что российские вакцины эффективны даже против индийского штамма вируса, от которого в Индии люди умирают каждую минуту, по заявлениям СМИ.

Мясников призвал прививаться и более того выступил за ввод строгих ограничений для непривитых и поблажек для вакцинированных. К примеру, по его словам, можно не пускать непривитых в самолеты, рестораны и прочие места.

В свою очередь есть мнения, что вакцин от ковида нет, а есть биологический продукт. С такой теорией выступил болгарский политик Пламен Пасков. Он утверждает, что все препараты должны получить этикетку «вакцина» только спустя годы испытаний. А у российских препаратов такого срока нет.

Именно поэтому, как считает профессор Павел Воробьев и ряд других экспертов, вакцина от ковид не может быть на сто процентов эффективной. Ведь этого даже не доказали.

Источник

Аномальные морозы в крещенскую неделю в Челябинской области отменяются Ракетам «Союз-ФГ» разрешат летать не более года СУ-27 перехватил над Балтийским морем американский самолет-разведчик Poseidon О существовании жизни на Венере заговорили серьезные ученые Проектом «Анти-Россия» назвал Делягин то, что делает Запад на Украине

Лента новостей