06.11.2008 9:13

Как Анастасия Заворотнюк стала звездой

Как Анастасия Заворотнюк стала звездойКак Анастасия Заворотнюк стала звездойЗвезда Анастасии Заворотнюк на российском медийном небосклоне зажглась четыре года назад, когда на экраны вышел сериал "Моя прекрасная няня". Для актрисы эта роль стала хорошим стартом, и с тех пор Анастасия сумела внедриться практически во все сферы шоу-бизнеса.

Она попробовала себя в качестве певицы в "Двух звездах", в качестве ведущей во всевозможных телепроектах и даже в качестве фигуристки в одном из выпусков "Ледникового периода". Кроме того, на экранах появилось несколько полнометражных фильмов с участием "няни", не за горами и новый сериал с Заворотнюк в главной роли.

Теперь мало кто задумывается, что такой разноплановой артистки в шоу-индустрии могло и вовсе не появиться. Дело в том, что изначально роль "прекрасной няни" предлагали девушкам уже раскрученным. В числе претенденток на роль "домомучительницы" были Жанна Фриске и, как пишет "Комсомольская правда", даже Наташа Королева.

Уж она-то с ее украинскими корнями и природным акцентом могла бы дать фору любой другой конкурентке. Как призналась недавно Наташа, она сама отказалась от роли "прекрасной няни", таким образом открыв путь в звезды Анастасии Заворотнюк. По прошествии четырех лет певица о такой своей "щедрости" не жалеет.

"Не жалею, - во всеуслышание заявила она на капустнике, посвященным выходу на экраны новых серий знаменитого ситкома. - Ведь благодаря тому, что роль в итоге досталась Анастасии Заворотнюк, все мы узнали, какая она замечательная актриса".

"А вот я, когда мне предложили сыграть в новом сезоне ситкома, согласился сразу, - признался экранный папа Заворотнюк актер Александр Филиппенко. - Мне этот сериал напоминает театр телевизионных миниатюр, в которых я когда-то с удовольствием снимался. Съемки "Няни" прошли легко и весело. Мы много импровизировали на площадке, что-то придумывали прямо по ходу дела".

Военным запретят публиковать в соцсетях данные о себе и сослуживцах В Стародубском районе сгорели дом и сарай На маршрут №31 в Брянске добавили еще один автобус Старый проект метро в Челябинске модернизируют, рассказал губернатор Текслер Память о простом водителе из Миасса живет, как о знаменитом человеке

Лента новостей