14.02.2019 7:23

США ввели более жесткие санкции против России

США ввели более жесткие санкции против России

Согласно законопроекту, размещенного на сайте Справочного центра сенатора Боба Менденса, вводятся санкции: в отношении российских банков, которые поддерживают усилия России по подрыву демократических институтов в других странах; в отношении инвестиций в российские проекты СПГ за пределами России; в отношении киберсектора России; против российского суверенного долга; в отношении политических деятелей, олигархов, членов семьи и других лиц, которые прямо или косвенно способствуют незаконной и коррупционной деятельности от имени Владимира Путина.

Также предполагаются санкции в ответ на агрессию Кремля в Украине, говорится в решении сенаторов США. Это санкции: в отношении 24 агентов ФСБ, которые причастны к задержанию 24 украинских моряков; против российского судостроительного сектора в случае нарушения Россией свободы судоходства в Керченском проливе или где-либо еще в мире; в отношении поддержки разработки ресурсов сырой нефти в России и против российских заявленных энергетических проектов за пределами России.

По словам сенатора Линдси Грем, новые меры являются самыми жесткими из когда – либо введенных. Это результат «желания Путина вмешаться в демократию США».

Источник

Брянский блогер Коломейцев вступился за педагогов-взяточников Познер не верит в идею о таинственной русской душе Совет по выбору подарка к Новому году дал психолог Потеплеет на Первомай в Челябинске 8,6 рубля с квадратного метра будут платить за капремонт жители Челябинской области

Лента новостей