Какова ситуация на рынке трансфертов к этому моменту?

Команды Ferrari, McLaren, BMW, Renault, Toyota, Williams и Force India уже приняли решение о том, что следующий сезон они проведут с теми же пилотами, с которыми они выступали в этом чемпионате. Единственным трансфертом, который подтвержден на данный момент, является переход Себастьяна Феттеля из команды Toro Rosso в конюшню Red Bull.

Таким образом, можно сказать, что к данному моменту осталось только четыре места, с которыми пока еще не все до конца ясно. Это - два места в команде Honda и два места в конюшне Toro Rosso.

Трудно сказать, что точно планирует делать на следующий сезон в плане пилотов команда Honda. Возможно, что Дженсон Баттон и проведет еще один сезон в составе японской конюшни. А вот его нынешний партнер по команде - Рубенс Баррикелло, скорее всего, будет заменен на более молодого пилота.

На замену Баррикелло могут пригласить Бруно Сенну, который примет участие в тестах Honda, которые пройдут на трассе Барселоны с 17 по 19 октября.

Что касается команды Toro Rosso, то ее ситуация выглядит еще менее понятной. По разным причинам Себастьян Бурде пока так и не получил подтверждения от Герхарда Бергера. Кроме этого пока так и неизвестно, кто придет на смену Себастьяну Феттелю.

Несколько недель тому назад команда Toro Rosso протестировала Такума Сато и Себастьяна Буэми. Кроме того, кандидатом на место призового пилота команды из Фаэнцы также является и Бруно Сенна.

Столичные артисты покажут в Брянске спектакль «Любовь и Голуби» Крутое селфи на фоне Земли сделала астронавт НАСА Виктор Малашенко не откажется от «депутатской» прибавки к пенсии Влюбленный в Челябинске заказал подъемный кран, чтобы подняться к девушке на 8 этаж Пресс-конференция Путина претерпела изменения

Лента новостей