Kia Soul может превратиться в купе

Kia, представив два месяца назад компактный кроссовер/хэтчбек Soul, в январе намерен познакомить автомобильный мир с новой "душевной" версией, как предполагается, двухдверной. Если быть точнее, то знакомство с концептом началось сегодня, когда южнокорейский концерн опубликовал первый тизер новинки.

Руководство Kia пока не распространяет какой-либо информации о новом концепте, но в опубликованном для прессе заявлении говорится, что новинка будет нечто большим, чем просто модернизированный концепт Soul, который впервые был показан еще два года назад, пишет Leftlanenews.

Журналисты, тем не менее, утверждают, что Kia покажет в рамках международного автосалона в Детройте двухдверную версию Soul, в которой будут одновременно сочетаться три отличных качества: проходимость, скорость и стиль. Главным же достоинством новинки, впрочем, как и любой модели Kia, станет ее цена.

До открытия международного автосалона в Детройте осталось чуть более трех недель.

Названы возможные причины экологической катастрофы на Камчатке Самый эффективный по дням карантинный период назвали ученые Самый старый мафиози скончался в 103 года В Брянске решили создать новогоднюю сказку для 450 детей-сирот Какой феномен соцсетей высмеивается в анекдоте

Лента новостей