23.10.2020 8:42

Когда челябинские школьники уйдут на каникулы

Когда челябинские школьники уйдут на каникулы

Так, в администрации Челябинска пояснили, что решение о сроках проведения каникул принимается школами самостоятельно.

Замечено, что почти в половине школ города ученики начнут отдыхать с 26 октября. Остальные школы города отпустят учеников домой в срок с 30 октября по 2 ноября.
Стоит отметить, что во время осенних каникул запрещена работа пришкольных лагерей, а загородные места отдыха продолжат работу с соблюдением требований безопасности.

Как уже сообщалось, школьникам региона продлят осенние каникулы до 14 дней.

«Пауза позволит разорвать цепочки передачи вирусных заболеваний. Плюс у педагогов и детей будет время на отдых и восстановление сил. За это время дополнительно оснастим наши школы рециркуляторами воздуха и другими средствами защиты», - написал губернатор Челябинской области Алексей Текслер на своей странице в Инстаграм.

Губернатор Текслер предложил южноуральцам изложить свои идеи по поводу возможных видов занятости детей во время длинных осенних каникул.

Источник

Возле московской IKEA обокрали актрису Елену Корикову Призрак Майдана витает над Кремлем, считает Николай Сванидзе Опасность на дорогах для водителей может вырасти В Унече пройдет Международный пленэр художников В Карачеве опозорились с генералом «Федюдинским»

Лента новостей