Компания Mercedes не жалеет денег на развитие и исследования

Компания Mercedes не жалеет денег на развитие и исследованияКомпания Mercedes не жалеет денег на развитие и исследования В 2008 году компания Mercedes-Benz потратила на свою программу по развитию двигателей на 22% больше средств, чем в 2007. Всего же по данным аудиторской компании Chris Sylt немецкий конструктор инвестировал за прошлый год в развитие и исследования 100,9 миллионов евро.

Бюджет Mercedes-Benz 2008 года оценивается примерно в 230 миллионов евро, часть из которого в размере 120 миллионов представляет собой инвестиции в McLaren Racing. Еще 10 миллионов ушло на погашение части гонораров Льюиса Хэмильтона и Хейкки Ковалайнена.
Что же касается оставшихся 100 миллионов евро, то 55,4 миллиона Mercedes-Benz вложил в исследования и разработку системы KERS, а также некоторых других элементов. А оставшаяся часть денег пошла на выплату зарплат и налогов 439 сотрудников отдела НРЕ (высокопроизводительных двигателей).

Клещи покусали тысячу брянцев Лучшим предпринимателем России стал брянский программист Антон Ланцов В России продажи смартфонов через трейд-ин выросли в шесть раз «Худшим кошмаром» для России и Китая США назвали продажу атомных подлодок Как вывести Миасс из числа «лидеров» по коронавирусу в регионе, разбиралась Ирина Гехт

Лента новостей