07.11.2008 8:52

Концерт с Пугачевой довел Ротару до слез

Концерт с Пугачевой довел Ротару до слезКонцерт с Пугачевой довел Ротару до слезПримадонна российской эстрады не устает удивлять публику своими преображениями. Так, во время ее недавнего визита на Украину многие заметили изменения в фигуре Аллы Борисовны.

Как пишет "Комсомольская правда", певица заметно похудела. Эффект усиливал и выбранный артисткой наряд: черные лосины и черный же балахон.

В Киев Пугачева прибыла ради творческого вечера своего давнего приятеля Константина Меладзе. По своему обыкновению, путешествовала Примадонна по железной дороге, в своем личном вагоне. Обычно поезда из Москвы подаются на первый путь, но на этот раз почему-то состав прибыл к третьему пути.

Алле Пугачевой, которая раньше из поезда сразу перемещалась в лимузин, пришлось преодолеть некоторое расстояние, прыгая по рельсам. Настроение певицы от этого не улучшилось, к тому же звезда себя неважно чувствовала.

Как пишет "Московский комсомолец", она заранее попросила организаторов мероприятия не беспокоить ее до начала концерта. Других требований принимающей стороне Аллы Борисовна не выставляла.

"С Пугачевой работать - одно удовольствие, - рассказали организаторы. - Она как человек старой закалки не имеет никаких претензий. Например, когда мы предложили ей поселиться в номере, который был сделан специально для Кристины Агилеры, Пугачева наотрез отказалась. Сказала, что не нуждается в четырех унитазах, выстроенных в номере для западной поп-дивы. Также Алла Борисовна заранее предупредила, что простужена, и попросила доставить ей в номер лекарственные средства. Еще Примадонна оговорила те продукты, которые должны лежать в ее холодильнике: моченые помидоры, малосольные огурцы, картошка, докторская колбаса и украинское сало".

Помогли ли Пугачевой закупленные на лучшем киевском рынке лакомства, неизвестно, но ближе к началу концерта настроение Аллы Пугачевой улучшилось.

На сцену артистка вышла из специальной гримерки с потайным ходом и исполнила свой хит "Опять метель", ставший саундтреком к "Иронии судьбы-2".

"В этом страшном мире шоу-бизнеса не так страшно жить, когда знаешь, что его спасает красота песен, которые пишет Константин Меладзе..." - поделилась Пугачева с публикой и добавила, что живет только настоящим.

Кстати, в зале была и коллега Пугачевой София Ротару, которая отчего-то растрогалась и заплакала. Верка Сердючка, как обычно, эпатировала публику, любимое детище Меладзе - группа "ВИА Гра" - рассуждали о кризисе. А сам виновник торжества провел творческий вечер в гримерной с друзьями-артистами.

Овстуг принял есенинские реликвии 1,5 миллиарда рублей на дорожные развязки получит Челябинск «Цепь покаяния»: жители Минска выстроились в цепочку от изолятора через весь город Водитель «Тойота Авенсис» погиб в лобовом столкновении с грузовиком Почему заброшенный элеватор (объект культурного наследия) оказался в Челябинске никому не нужен?

Лента новостей