20.09.2018 8:46

Лайма Вайкуле - «в законе»

Лайма Вайкуле - «в законе»

Никаких нарушений в работе певицы Лаймы Вайкуле не найдено. Она работала в России по закону. Такие итоги проверки концертной деятельности артистки обнародовало российское МВД. Соответственно, не никакого повода запрещать ей работать в стране нет.

Получается, что несмотря на ажиотаж и непонимание ряда россиян высказываниям певицы о Крыме, она сможет продолжать свою работу, будучи любимой исполнительницей миллионами граждан.

Напомним, что Лайма достаточно прямо ответила на вопрос одного из журналистов, что «нам, европейцам, в Крым ездить нельзя». После этого многие патриоты страны опросили власти запретить ей выступать в России. И они же инициировали проверку силовиков, ан предмет законности работы певицы.

Источник

Россия протестует против повышения пенсионного возраста и против Путина «Будет много смертей». Как в России запретили ввозить необходимые сейчас тесты на коронавирус На Урале началась «грибная охота» Почвенные гербициды – максимально эффективная защита огорода На Городищенской горке начали делать ливневку

Лента новостей