12.02.2020 21:22

Лекарство от коронавируса рекламирует челябинская аптека? Антимонопольщики разбираются

Лекарство от коронавируса рекламирует челябинская аптека? Антимонопольщики разбираются

Как сообщает пресс-служба ведомства, в размещенной в аптечной сети «Аптека от склада» листовке сообщается о препаратах, направленных на лечение и профилактику коронавируса. Согласно официальным данным, такого лекарства пока не существует.

Жалобщик отмечает, что многие аптеки не соглашаются размещать данную рекламу. Но офис укзанной аптечной сети. мол, обязывает размещать указанную листовку для увеличения продаж приоритетных видов продукции.

Ранее мы сообщали, что пока проходят эксперименты в нескольких странах. Предположительно лекарство от коронавируса смогут найти к концу года.

Как известно, от коронавируса умерло уже больше тысячи человек, почти все - в Китае, откуда и распространилась эпидемия в декабре прошлого года.

Источник

Трамп помог Путину вернуть деньги олигархов в Россию В Брянске поезд расцепился из-за неисправного оборудования С номера Сбербанка звонят мошенники и пугают списанием средств. Что делать? Брянский депутат взялся за пистолет Лучшие хостинги для Битрикс, качество по доступным ценам

Лента новостей