06.11.2008 8:43

Лига чемпионов: "Динамо" проиграло дома "Порту"

Лига чемпионов: Начали поединок активнее гости и заставили киевлян прижаться к своим воротам. Оборона "динамовцев" действовала надежно, не давая португальцам шансов приблизиться к своим воротам, поэтому гости вынуждены были применять дальние удары. И один из них мог достичь цели, однако киевлян после выстрела Мейрелеша спасла штанга. Гости продолжали контролировать ход поединка, однако на 21-й минуте игроки "Динамо" провели класснейшую контратаку, которую точным ударом завершил Милевский. После этого игра на поле не изменилась – "Порту" подолгу контролирует мяч, а "Динамо" действует на контратаках. Как бы то ни было, а на перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу киевлян.

Второй тайм активнее начали гости, поскольку отступать им было уже некуда. Активно вошел в игру Халк, который постоянно держал нашу оборону в напряжении. "Динамо" же действовало на контратаках, однако до по-настоящему опасных моментов дело не доходило. До поры до времени португальцы ничего не могли поделать с обороной хозяев, однако на 69-й минуте счет сравнялся: после подачи Мейрелеша со штрафного Роландо четко пробил головой. После этого киевляне пошли вперед, надеясь вырвать победу и были близки к этому, однако удар Вукоевича приняла на себя штанга. А спустя две минуты стремительная контратака "Порту" завершилась вторым голом в ворота "Динамо" - отличился Лучо Гонсалес. В итоге – победа "Порту" со счетом 2:1.

В другом матче нашей группы лондонский "Арсенал" сыграл вничью на своем поле с турецким "Фенербахче" - 0:0.

Турнирная таблица после сыгранных матчей:

1."Арсенал" - 4 игры / 8 очков

2. "Порту" - 4 / 6

3. "Динамо" - 4 / 5

4. "Фенербахче" - 4 / 2

Брянские гимназисты посетили Государственную думу Лучшее легальное Вулкан 24 казино в постсоветском пространстве Почему в России с «короной» не так, как во Вьетнаме? А был ли метеорит? Хабаровчане его не заметили. Дорожные видеокамеры оштрафуют водителей за езду без ОСАГО

Лента новостей