29.11.2019 15:42

«Металлург» проиграл ЦСКА вслед за «Трактором»

«Металлург» проиграл ЦСКА вслед за «Трактором»

Перед этим столичные армейцы выиграли в Челябинске у «Трактора». Но челябинцы забросили москвичам две шайбы, а магнитогорцы - лишь одну. Число пропущенных уральцами шайб оказалось в двух матчах одинаковым.

Пока «Трактор» нащупывает свою игру (две победы в последних трех матчах), «Металлург» огорчает своих болельщиков. Впрочем, проиграть лидеру в упорной борьбе - это не позорно.

В этой игре счет открыли гости: Кирилл Капризов на 5-й минуте матча. Вторую шайбу забросил тоже в первом периоде Михаил Григоренко.

Во вторые 20 минут магнитогорцам не удалось перехватить инициативу. В завершающей стадии атак им часто не везло. Армейцы уверенно вели игру к победе.

Только на 57-й минуте игры «Металлург» смог пробить ворота ЦСКА. Отличился Николай Кулемин. Понятно, что хозяева поля тут же сняли вратаря и выпустили шестого полевого игрока. Однако им снова не повезло. Забить не получилось, зато армейцы поразили цель в третий раз (теперь уже бросали по пустым воротам). Шайба на счету Павла Карнаухова.

По итогам игры Илья Воробьёв, главный тренер «Металлурга», отметил:

Магнитогорский «Металлург», откровенно проваливший начало сезона (опускался на последнее 12 место), сейчас занимает 7 место в Восточной конференции чемпионата КХЛ. То есть входит в зону плэй-офф. Вторая команда из Челябинской области («Трактор»), наоборот, лучше начала сезон, зато потом рухнула на 12 место в Восточной конференции. Где остается и на данный момент, несмотря на постепенное улучшение качества игры и результатов.

С точки зрения статистики лидеры обеих команд пока не блещут результативностью.

Фото Никиты Куршева

Источник

Портал Росгеологии подвергся хакерской атаке после скандала с Горрингом Страшная смерть. Помощник машиниста обезглавлен Стать фотомоделью в 77 лет? Легко! Путин предложил восстановить аббревиатуру «ГРУ» Силовики, руки прочь от журналиста Голунова!

Лента новостей