07.11.2019 0:32

Московский полицейский пытался съесть взятку в 10 000 рублей

Московский полицейский пытался съесть взятку в 10 000 рублей

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что 01.11.2019 г., при получении взятки в размере 10 000 руб., полицейский попытался скрыть улики, съев полученные деньги. Две купюры, достоинством 5000 и 1000 рублей задержанный майор все же успел съесть, а остальные четыре по 1000 удалось вытащить у него изо рта.

Задержанным сотрудником полиции оказался оперуполномоченный уголовного розыска линейного пункта полиции на железнодорожной станции «Тушино» ЛО МВД России на станции «Москва Савеловская». Обвиняемый предположительно получил взятку за вынесение постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. На данный момент сообщается о решении вопроса об увольнении задержанного сотрудника транспортной полиции.

Отметим, что представители силовых ведомств неоднократно попадались на взятках. Например, неделю назад мы писали о военкоме Магнитогорска, задержанном контрразведчиками за незаконно полученные 120 000 рублей. Правда, тот не совершал попыток уничтожения улик путем поедания купюр, видимо, по причине их большого количества.

Источник

В Бурятии уволили сотрудницу МВД за безвкусный стриптиз Бизнес не может быть преступным сообществом, решил Путин Блокировку счетов физлиц банками описали в двух «сценариях» Лекарства от коронавируса нет, говорит авторитетный медик В Кремле не признают масштаб акций, которые пройдут 23 января в разных городах России

Лента новостей