12.12.2018 21:22

Москвичка, решившая выселить онкобольных детей, заявила о причастности НЛО к распространению рака

Москвичка, решившая выселить онкобольных детей, заявила о причастности НЛО к распространению рака

«Врачи всего мира на сегодняшний день открыли 187 возбудителей вирусов, на самом деле гораздо больше, бог знает сколько. Они (онкобольные дети) будут все время приезжать, у них у каждого свой возбудитель онкологической болезни, даже того же рака крови», — заявила женщина.

Она объяснила, что услышала об этом по телевизору. По ее мнению, рак передается воздушно-капельным путем, а советские ученые еще в XX веке создали «прививку от рака».

«Инопланетяне, вот эти так называемые НЛО, я вас уверяю, они знают как лечить рак. Знают. Просто наши по какой-то причине этим не пользуются», — заявила Аллина.

Она высказала предположение, что ученые Китая и Японии тоже сделали «волшебный» препарат, однако его действие инопланетяне блокируют (это тоже женщина узнала из телепередачи).

Москвичка отметила, что это "их" особая программа, направленная на уменьшение человечества.

Напомним, прокуратура Москвы начала проверку по факту сбора подписей за выселение больных детей, усмотрев в этом признаки дискриминации онкобольных детей.

Источник

Видео общения Дудя и Мамедова удалено с YouTube Тысячи россиян могут лишиться работы до конца сентября Почепский район отметил 75-летие освобождения от фашистов Pop-Up – реклама, которую невозможно не заметить Вирусолог: население вскоре может вернуться к нормальной жизни

Лента новостей