10.11.2019 9:32

На субсидирование ежемесячных выплат многодетным семьям выделят 179 миллионов рублей в Челябинской области

На субсидирование ежемесячных выплат многодетным семьям выделят 179 миллионов рублей в Челябинской области

Власти предлагают в 17 субъектах страны сократить объемы субсидий на 2019 год и в 2021 году – увеличить.

Так, в республиках Карелия, Коми, Крым и Марий Эл, Забайкальском и Приморском краях, Амурской, Волгоградской, Ивановской, Калининградской, Кировской, Костромской, Оренбургской, Орловской, Самарской и Кемеровской областях, а также в Севастополе «урежут» субсидирование на 755,4 миллиона рублей.

А вырученные суммы распределят по регионам Урала, Иркутской, Курской, Владимирской областями и Еврейской автономной республикой. При этом максимальный объем субсидий перейдет Челябинской области - 179 миллионов рублей.

Ежемесячные выплаты при рождении третьего ребенка составляют в Челябинской области 10 тысяч 147 рублей.

Многодетными семьями считаются семьи, в которых воспитывается от трех детей. Право получать выплату имеют многодетные семьи, признанные малообеспеченными, и проживающие на территории региона.

Источник

Шокирующую тайну живой «Капли» обещает зоопарк Парижа своим посетителям (видео) В городском морге Югорска хранили детское питание В дорожном рейтинге городов Челябинск занял 8-е место снизу США заявили об исключительных правах на Луну Идеальное «лекарство» от похмелья – это не только огуречный рассол

Лента новостей