18.05.2019 20:22

На Урале требуют «оптимизировать оптимизаторов»

На Урале требуют «оптимизировать оптимизаторов»

Поясняя свою позицию, организаторы митинга говорят о недовольстве «агрессивностью, хамством и чванством пермских чиновников» и требуют «оптимизировать оптимизаторов».

Администрация Перми согласовала три площадки для проведения «Собрания разгневанных пермяков». Городские власти дали согласие на проведение акции пермяков.

«Собрание разгневанных пермяков» намечено на 29 мая. Среди инициаторов акции представители организации гражданских активистов, движения «Выбор», штаба Навального.

Организаторы митинга выступают против губернатора Максима Решетникова. Свою позицию они объясняют тем, что смена власти в Пермском крае два года назад вселила надежду в пермяков на то, что годы чиновничьего произвола, коррупции и необдуманных проектов остались в прошлом.

Кстати. В Екатеринбурге власти предложат несколько альтернативных площадок для строительства храма Святой Екатерины.
Об этом говорится в обращении губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. «Если ошибки допущены, в том числе и мной - то надо это признать и исправить ошибки», - отметил губернатор. Далее глава региона подчеркнул, что вопрос не стоит так - храм или сквер. «И храм, и сквер - нужны городу и горожанам. И где быть храму, и где скверу - должны решить все вы, жители Екатеринбурга», - подытожил глава региона

Источник

В Брянском Кафедральном Соборе присягу приняли 30 казаков Такого повышения пенсионного возраста в Москве не будет. Открытое письмо Дмитрию Медведеву Девочка-маугли, найденная в забитой мусором квартире, пошла на поправку В Челябинске запретят зеленые кресты аптек Неуязвимый. Про особняк дочки за 140 миллионов рублей депутат Слуцкий всё объяснил

Лента новостей