20.12.2018 19:52

На вора указал колокольный звон

На вора указал колокольный звон

Украденный из городского сквера с памятника ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС колокол, о чем мы сообщали, вернется на свое место.

Председатель Копейской организации «Союз Чернобыль России» Сергей Гоман поблагодарил всех, кто принял участие в поиске колокола. А это были не только сотрудники полиции и городской администрации, но и средства массовой информации и просто неравнодушные копейчане.

Именно благодаря общественному резонансу и удалось найти колокол. Знакомые Гомана рассказали ему, что они, еще не зная о краже, встретили на Коммунистическом проспекте города прохожего с ношей. Их сильно удивило, что на улице вдруг послышался звон колокола. Но сначала они не придали этому значения, лишь потом сопоставили факты и догадались, что встретили злоумышленника.

Найти его по описанию не составило особого труда, поиски привели в район общежития на улице Ильича. А оттуда сотрудники полиции отправились в пункт приема металлолома, где и обнаружили похищенное.

Источник

У владельцев кошек выше риск заболеть шизофренией Американских «девушек с обложки» привезут в Челябинск За теневой оборот криптовалют будут сажать Экстравагантный пешеходный переход появился на улице Романа Брянского Колония №2 не вызвала нареканий у заместителя брянского прокурора

Лента новостей