06.11.2008 9:06

Наезд на женщину привел актера в тюрьму

Наезд на женщину привел актера в тюрьмуНаезд на женщину привел актера в тюрьмуБуйный характер самого лихого в мире "таксиста" - известного французского актера Сами Насери - снова обернулся для знаменитости тюремным сроком. В отличие от своего героя в трех фильмах-ралли "Такси", которому каждый раз удавалось оставить стражей порядка с носом, артист не смог остаться безнаказанным за очередное правонарушение.

Имя 47-летнего Насери часто всплывало в прессе в связи с различными судебными разборками: актер славится своим агрессивным поведением, периодическими оскорблениями полицейских и привычкой садиться за руль без прав.

Инцидент, который закончился для актера тюремным сроком, произошел 14 октября, когда исполнитель роли водителя-лихача в фильме "Такси" выезжал с подземной парковки, расположенной недалеко от посольства Испании в Париже, где в это время проходил прием. Пострадавшая женщина в форме полицейского вместе со своими коллегами обеспечивала безопасность посольства, когда на нее наехал Насери.

Страж порядка в результате происшествия получила легкие травмы. При задержании актер, лишенный водительских прав, попытался выдать себя за брата, передают "Вести.ру".

В среду, 5 ноября, актер за непредумышленный наезд на полицейского был приговорен к шести месяцам тюремного заключения и 7500 евро штрафа.

В конце сентября прошлого года Насери уже приговаривался к десяти месяцам тюрьмы за избиение посетителя одного из парижских ресторанов в конце 2005 года. Сам артист тогда пропустил заседание, поскольку находился в больнице.

При этом на момент вынесения приговора актер уже отбывал трехмесячный срок за хулиганство, поскольку в начале января умудрился в пьяном виде начать драку с охранниками дискотеки, которые не хотели пустить его в помещение. Одному из сотрудников службы безопасности Насери угрожал ножом. Вынося приговор по тому делу, суд установил для актера трехлетний испытательный срок. Также его обязали пройти курс лечения от алкоголизма.

Жертва теоретиков «коронавирусного заговора» опасается за свою жизнь Миллиард рублей за парад Победы в Москве. Навальный уверен, что все это делается для одного человека Опубликован ТОП-10 «проклятых» автомобилей В непогоде и пожарах в России обвинили климатическое оружие Путин запретил взыскание долгов «черных кредиторов»

Лента новостей