12.11.2020 13:42

Налоговые каникулы для бизнеса продлили в России

Налоговые каникулы для бизнеса продлили в России

Напомним, что господдержка малых и средних предприятий, индивидуальных предпринимателей из самых пострадавших отраслей экономики действует в стране с весны, когда началась эпидемия коронавируса. На полгода первоначально была предоставлена отсрочка по налогам и страховым взносам.

Но ситуация в экономике остается сложной. Малому и среднему бизнесу, чтобы восстановиться, нужна дополнительная помощь государства.

Глава кабинета министров отметил, что речь идет о сфере культуры, о туризме, гостиничном бизнесе, общественном питании, развлекательной и спортивной сферах, организации конференций и выставок.

В апреле руководители ведущих деловых союзов просили правительство признать все отрасли экономики пострадавшими. Ответом было молчание власти.

Источник

Благодарность за спасенную жизнь от коронавируса челябинским врачам ГКБ №11 Путин запретил снижать размер МРОТ, увеличив его почти до 12,8 тысяч рублей 10 тысяч женщин участвуют в марше протеста в Минске. Они прорвали оцепление омоновцев Пропавшего брянца Федора Харинова нашли живым Прокуратура остановилась на трех версиях гибели группы Дятлова

Лента новостей