12.11.2020 13:42

Налоговые каникулы для бизнеса продлили в России

Налоговые каникулы для бизнеса продлили в России

Напомним, что господдержка малых и средних предприятий, индивидуальных предпринимателей из самых пострадавших отраслей экономики действует в стране с весны, когда началась эпидемия коронавируса. На полгода первоначально была предоставлена отсрочка по налогам и страховым взносам.

Но ситуация в экономике остается сложной. Малому и среднему бизнесу, чтобы восстановиться, нужна дополнительная помощь государства.

Глава кабинета министров отметил, что речь идет о сфере культуры, о туризме, гостиничном бизнесе, общественном питании, развлекательной и спортивной сферах, организации конференций и выставок.

В апреле руководители ведущих деловых союзов просили правительство признать все отрасли экономики пострадавшими. Ответом было молчание власти.

Источник

Обнаруженный ген долголетия дал надежду родным Заворотнюк на ее исцеление Брянские охотники за металлом повредили семь грузовиков В Майском парке установили более 50-ти фонарей - половину от запланированного Погода в Челябинске: утром 22 февраля минус 32 градуса Юные брянские каратисты завоевали семь медалей на окружном первенстве

Лента новостей