27.08.2018 22:25

Навального посадили на 30 суток. Власти действительно боятся его акции 9 сентября?

Навального посадили на 30 суток. Власти действительно боятся его акции 9 сентября?

Навального признали виновным в незаконной организации митинга.

Создается ощущение, что власти столицы действительно сознательно затягивали дело с реализацией составленного еще в январе протокола. Чтобы осенью был повод не пустить главного оппозиционера страны на улицу организовывать новые протесты.

Как известно, политики призвал своих сторонников выйти на улицы в единый день голосования 9 сентября. Протестовать Навальный предлагает против повышения пенсионного возраста. Эта тема сегодня волнует подавляющее большинство россиян. Народ очевидным образом в этом вопросе оказался против властей, включая правительство, Госдуму и президента.

Но так или иначе в конце сентября оппозиционер выйдет на свободу. А акция 9 сентября, можно не сомневаться, пройдет и без его участия.

Источник

В Почепе даст концертом народный артист РФ Геннадий Каменный Неделя в Брянске начнется с тепла и небольшого дождя Ответ мэра Челябинска на критику Варламова: в одном месте сделают не подземный, а надземный переход Неравные условия для авиакомпаний в аэропорту Челябинска Шнуров ответил на заявление патриарха о строительстве трех храмов в сутки

Лента новостей