19.08.2018 1:25

«Новые русские бабки» решили наведаться в Брянск

«Новые русские бабки» решили наведаться в Брянск

Полюбившиеся многим бабушки Клавдия Ивановна Цветочек (ее играет Игорь Касилов) и Матрена Ивановна Нигматуллина (Сергей Чванов) покажут в Брянске как самые известные свои номера, так и новые. Их программа называется Ю.М.О.Р.

Дуэт появился в 1990-х годах, когда Касилов и Чванов вместе работали на самарском телевидении. В 1999 году «бабки» выступили в кубке юмора Евгения Петросяна. Тогда же состоялся первый их сольный концерт в Театре эстрады. Впоследствии Матрена и Цветочек стали желанными гостями практически всех юмористических программ, которые выходят на центральных каналах российского телевидения.

Отношение зрителей к «бабкам» неоднозначное. Одни говорят, что «Новые русские бабки» — это достойные наследницы советского юмористического дуэта Вероники Маврикиевны и Авдотьи Никитичны. Другие плюются от пошлости, а юмор называют низкопробным.

Источник

Брянский рецидивист прокутил украденные деньги Взрыв в колледже Керчи. Есть погибшие В Почепе без вести пропал Алексей Краевой В Почепском районе селянка украла у соседки деньги и золотые кольца Трое заблудились в Чебаркульском бору

Лента новостей