09.09.2017 12:56

Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки!

Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки!

Айфоны на сегодняшний день считаются самыми совершенными гаджетами, горячо любимыми и почитаемыми многими категориями граждан, особенно людьми молодого поколения. На протяжении последнего десятилетия создатели яблочной техники радуют своих поклонников новыми моделями и в этом году они решили не отступать от традиций и в сентябре текущего года презентуют новую 8 модель Айфона. Казалось бы, уже куда лучше – но, оказывается, нет предела совершенству. Юбилейная модель гаджета выпущена с безрамочным дисплеем и с яркими насыщенными цветами. По имеющейся на сегодняшний день информации, экран LCD заменен на OLED. Говорят, что благодаря такому дисплею будет не только улучшена цветопередача, но такой экран поможет экономить заряд акумулятора. В отличие от предыдущих моделей, у iphone 8 отсутствует кнопка «домой». Вместо нее предусмотрена другая кнопка, которая интегрирована в экран.

Если говорить о корпусе новой модели, то здесь разработчики вернулись к истокам и изготовили корпус из армированного стекла, которое обладает улучшенными характеристиками по сравнению с тем стеклом, которое использовано на 4 модели Айфона. Такой корпус не только внешне выглядит элегантно, но и позволил улучить некоторые характеристики гаджета. Разблокировка новой модели теперь будет происходить от одного взгляда и эта функция позволит производить разблокировку, даже если телефон будет лежать на столе. Предполагается, что распознавание лица станет основной защитой гаджета, а использование инфракрасных лучей позволит делать это даже в темноте.

Камера Айфона 8 тоже будет обладать повышенными характеристиками и, возможно, владельцы нового гаджете смогут делать 3D снимки. О чем хочется сказать особенно, так это о том, что новая модель станет водонепроницаемой и сможет выдерживать погружение в воду на глубину 1,5 метра в течение получаса. Увеличена продолжительность работы аккумулятора, теперь он сможет работать в режиме разговора без подзарядки почти 24 часа. Нельзя не упомянуть об еще одной отличительной особенности новой модели – теперь Айфон можно будет заряжать двумя способами: через специальный разъем или, используя беспроводное устройство. Опять же, по слухам, в юбилейной модели предусмотрен всего один разъем и он не для наушников. В связи с этим, есть мнение, что новый Айфон 8 будет укомплектован беспроводными наушниками, но пока это только догадки.

Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Текстиль и одежда для дома Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным Яркие и захватывающие онлайн-приложения Как правильно открыть счет ИП

Лента новостей