29.09.2017 9:34

Новый стандарт автономной канализации для вашего дома

Новый стандарт автономной канализации для вашего дома

Времена, когда канализация загородного дома вызывала огромное количество хлопот и неудобств давно позади. На смену ей приходит современное оборудование нового поколения, которое не требует такой частой откачки или и вовсе в ней не нуждается. Речь идет о станциях глубокой очистки ERGOBOX, или Энергобокс, как ее еще часто называют. Суть ее действия заключается в очищении канализационных стоков дома и отведении очищенной до 98 % воды в специально отведенные для этих целей резервуары или в грунт. Пользователи таких систем зачастую практикуют использование этой жидкости в определенных технических целях, в том числе и для полива насаждений на участке. Обычные септики не смогут гарантировать вам столь глубокой очистки. ERGOBOX станет идеальным вариантом особенно для тех участков, где уровень грунтовых вод достаточно высокий.

Еще одним плюсом этой системы, кроме бесспорного экологического фактора, является умеренная его стоимость. Наряду с другими подобными станциями он обойдется на 20 % дешевле своим обладателям. Ощутимая разница, не так ли? Многие, кто задумывается над приобретением Энергобокса, не спешат с покупкой, опасаясь якобы сложностей его установки. Эта боязнь абсолютно беспочвенна. В большинстве случаев монтаж Эргобокс не требует каких-либо глубоких и сложных специальных знаний и умений. Если вы хотя бы поверхностно знакомы с азами строительных работ и четко соблюдаете все рекомендации производителя, для вас не составит труда установить автономную канализацию самостоятельно.

Впрочем, если вы хотите доверить этот процесс специалистам, официальный дилер Эргобокс предоставляет возможность не только купить эту чудо-установку, но и заказать услуги по ее установке. Специалисты компании сделают это быстро и с учетом всех необходимых норм и правил. Самое глобальное, что предстоит во время монтажа установки – это рытье котлованов для очистного оборудования и траншей для труб. Как бы неожиданно это не прозвучало, но монтаж станций не требует никаких дополнительных трат, глубина их установки составляет 2 метра. Конструктивно ERGOBOX имеет неровный корпус, что предотвращает какие-либо смещения станции и ее всплытие на поверхность. Это не должно беспокоить обладателя. При соблюдении всех указаний по установке и правильном корректном подключении ERGOBOX прослужит вам около 50 лет.

"Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Google запустил специальный проект ко Дню Киева Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Поиск работы в России

Лента новостей