04.06.2008 13:08

НУ-НС и ПР создают "ширку"?

НУ-НС и ПР создают НУ-НС и ПР создают "ширку"?Как сообщал MIGnews.com.ua, во вторник, 3 июня, в Верховной Раде Украины приняли присягу новые судьи Конституционного суда. Многие заметили, что процесс проходил спокойно, без блокирования парламентской трибуны представителями фракции Партии регионов.

Этот факт объяснил народный депутат, член фракции Блока Наша Украина - Народная самооборона Павел Жебривский возможной… широкой коалицией (НУ-НС и ПР). "Что касается Партии регионов, то на сегодняшний день есть видение возможности создания коалиции широкой, и они сегодня не хотели ссориться с Президентом. Поэтому понятно, что будущая возможная коалиция их удовлетворяет, и они не делали блокад", - заявил "нунсовец" в эфире "5 канала".

При этом Павел Жебривский отметил, что из 72 депутатов, входящих в состав фракции НУ-НС, 37 парламентариев не рассматривают возможность создания широкой коалиции, а 5 депутатов, входящих в состав партии Единый центр, активно пропагандируют коалицию НУ-НС и ПР.

30 мая председатель фракции НУ-НС, лидер партии "Народный союз "Наша Украина" Вячеслав Кириленко подчеркнул, что его политическая сила не заинтересована в коалиции ПР.

28 мая Юлия Тимошенко заявила об уничтожении демократической коалиции, а также назвала абсолютно реальным сценарий, озвученный министром внутренних дел Юрием Луценком, о возможном государственном перевороте.

Ранее глава Секретариата Президента Виктор Балога назвал заявления Юрия Луценко "продуктом его беспокойных фантазий", а Виктор Ющенкo порекомендовал министру успокоиться. 29 мая создания новой коалиции не исключили и в СНБО.

За «мертвые души» оплачивали златоустовцы вывоз ТБО Брянский спаситель беркутов: я хотел им только добра Одноклассники рассказали подробности путешествия детей клинцовских чиновников в Турцию Под Жирятино разбился 30-летний автомобилист Представитель Началовой не подтвердила данные об отёке мозга у певицы

Лента новостей