31.07.2019 3:52

О судебных тяжбах с брянскими перевозчиками рассказали в мэрии

О судебных тяжбах с брянскими перевозчиками рассказали в мэрии

На коллегии напомнили, в 2018-2019 году в городе добавилось 129 новых автобусов, внедрили автоматизированную систему оплаты проезда, на 5-ти основных маршрутах время работы автобусов продлено до 23:00 — 24:00.

В отношении недобросовестных перевозчиков отдел по транспорту проводит претензионную и судебную работу. На сегодня в отношении ИП Махотин Д.Ю. судебное разбирательство продолжается. В отношении ИП Максименкова С.В. исковые требования мэрии были удовлетворены полностью — действие свидетельства прекращено. В отношении ИП Саможёнова В.В. в ходе судебного заседания с перевозчиком заключено мировое соглашение, в рамках которого индивидуальный предприниматель, признав свою вину, впредь обязался добросовестно выполнять требования законодательства в сфере пассажирских перевозок. В отношении ИП Киселёва Г.Н. исковые требования удовлетворены частично — действие свидетельства по маршруту №29 прекращено, свидетельство на право перевозки по маршруту №28 оставлено у перевозчика на условиях дальнейшего добросовестного исполнения обязательств.

Источник

«Публика подпевает и танцует»: люди соскучились по «живому» концерту В Сураже построят завод за 10 млрд рублей Путин похвалил посла Универсиады за находки для церемонии открытия Брянск оказался в числе самых бедных городов России Егора Крида и Тимати оштрафовали за песни на крыше

Лента новостей