Обама попал в больницу с подозрением на холеру

Сводный брат американского президента Барака Обамы Малик госпитализирован с острыми желудочными болями.
51-летний Малик Обама, проживающий в Кении, сейчас ожидает точного диагноза врачей. По словам официальных представителей кенийской больницы, его состояние улучшилось, однако подозрения на холеру пока остаются.

По информации NEWSru.com, на западе Кении недавно была зафиксирована вспышка этого заболевания. По некоторым данным, она уже переросла в эпидемию, охватившую пять провинций африканской страны. С конца прошлого года от холеры погибли 33 кенийца. Сообщается также, что женщина, работающая в доме Малика Обамы, заболела ею на прошлой неделе.

Отметим, гораздо большего размаха холера набрала в другой африканской стране – Зимбабве. Там этой болезнью заразились уже более 80 тысяч человек.

Как известно, у президента США Барака Обамы есть пять сводных братьев и одна сводная сестра в Кении. Из африканской страны происходил отец Обамы, а его мать была американкой.

В конце января один из братьев Обамы был арестован по подозрению в хранении наркотиков, однако впоследствии с него сняли все обвинения.

Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Где купить кожаный пуховик Качественная мебель из натуральних материалов Google запустил специальный проект ко Дню Киева Выгодная покупка жалюзи в Одессе

Лента новостей