28.08.2018 20:36

Объединились танцоры Челябинска и фанаты шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

Объединились танцоры Челябинска и фанаты шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

Соревнование получилось бескомпромиссным. Особенностью проекта была беспрерывность действа. Танцевальную гонку должен был выиграть город, который протанцует дольше других. Выяснялось это с помощью огромного секундомера.

Часики тикают. Как только остановился, время встало. Чем дольше площадка находится без двигающихся под музыку людей, тем меньше танцевального времени засчитано. Один танцор должен был передать эстафету другому.

Кроме участников, танцевавших на сцене, в этой супергонке Челябинск поддерживали горожане. Для прибавки танцевального времени нужно было выложить видео с хэштегом #танцгонка_челябинск. В сети появились видео танцующих людей в салоне красоты, в салоне трамвая, на крыше и даже под водой.

Всего было записано 24 ролика, которые добавили 120 минут дополнительного веремени. В итоге Челябинск занял 5 место из 21 по стране и 1 место среди городов Урала.

Источник

Этническая напряженность в мире, мнение эксперта Знания и стратегии для торговли на бирже Роспотребнадзор выступил против пива на стадионах Есть ли у курорта Кисегач перспективы? Мнение Путин вступился за Элджея

Лента новостей