16.04.2019 9:03

Областной суд запретил геям устраивать парад в городе Дятьково

Областной суд запретил геям устраивать парад в городе Дятьково

Несколько месяцев назад правозащитник секс-меньшинств Николай Алексеев, который и сам состоит в однополом браке, подал заявку на проведение гей-парада в дятьковскую администрацию. В этой заявке он указывал, что на парад намерены выйти 300 гомосексуалистов. Власти ему ответили категорическим отказом. В официальном ответе было указано, что проведение подобных мероприятий может нанести вред психике несовершеннолетних.

Тогда неугомонный Алексеев обратился с жалобой в суд. Служители Фемиды также не приняли сторону правозащитника секс-меньшинств. Тот сдаваться не стал и подал жалобу в Брянский облстной суд. По информации издания «Брянские новости», суд оставил решение нижестящей инстанции в силе.

Ранее аналогичные решения были приняты относительно Сельцо и Карачева. Есть мнение, что гей-активисты того и добиваются. Им нужно стать «жертвами гомофобных репрессий», а затем судиться в Европе и получать компенсации.

Источник

Разбитые стекла и синяки на теле: град в Санкт-Петербурге оставил «следы» Россия и Китай налаживают деловые связи в Челябинске В ДНР отменили 1 сентября и ввели чрезвычайное положение В Брянской области пропал 45-летний Дмитрий Лазарев Брянец попал под статью за секс со школьницей

Лента новостей